Aplicacion del metodo I.T.E. a la peninsula Iberica: Consideraciones metodologicas y utilidad en la estimacion de la productividad forestal - Elena-Roáello, R.=700 1 Bunge, R.G.H.
(En, Es)
Ilus., 27 ref
Keywords: ARBOLES FORESTALES; PRODUCTIVIDAD; METODOS; ESPAÑA; ANALES DEL I.N.I.A.