Correlaciones juventud-madurez en algunos clones euroamericanos de Chopo - Padro, A.=700 1 Oresanz, J.v.
(En, Es)
Ilus., 7 ref
Keywords: POPULUS; ENSAYOS DE VARIEDADES; METODOS; COMPORTAMIENTO; PRECOCIDAD; ESPAÑA; ANALES DEL I.N.I.A.