El argan (Argania spinosa (L.) Skeel). potencial silvopastoral y de repoblacion en España - Montoya Oliver, J.M.
(En, Es)
Ilus., 89 ref
Keywords: ARGANIA SPINOSA; ECOLOGIA; FENOLOGIA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; PRODUCCION POTENCIAL; SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; REFORESTACION; ESPAÑA; ANALES DEL I.N.I.A.