Estudios ecologicos y silvopascicolas en un quejical (Quercus faginea Lamk.) de Guadalajar. Primeros resultados - San Miguel, A.=700 1 Montero, G.; Montoto, J.L.
(En, Es)
Ilus., 17 ref
Keywords: QUERCUS FAGINEA; SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; ECOLOGIA; PRODUCCION; BOSQUES; ESPAÑA; ANALES DEL I.N.I.A.