Los Hylesininae ibericos parasitos de coniferas (Col. Scolytidae) - Gil Sanchez, L.A.=700 1 Plaza Infante, E.
(En, Es)
Ilus., 65 ref
Keywords: BOSQUE DE CONIFERAS; SCOLYTIDAE; HUESPEDES; PARASITOS; TAXONOMIA; ESPAÑA; ANALES DEL I.N.I.A.