Clasificacion de cultivares de mani (Arachis hypogaea L.) por caracteres cuantitativos para el establecimiento de colecciones nucleares del banco de germoplasma - Mazzani C, E.=700 1 Segovia, V.; Marin R, C.; Pacheco, W.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: ARACHIS HYPOGAEA; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; ALTURA; PESO; FRUTO; SEMILLAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; COLECCIONES DE MATERIAL GENETICO; VARIACION GENETICA; VENEZUELA; COLECCIONES NUCLEARES; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA