Asteraceae del Valle Morrenico de Mucubaji, Merida State, Venezuela - Vivas, Y.=700 1 Ubiergo, P.
(Es, En)
Ilus., 36 ref.
Keywords: ASTERACEAE; BIODIVERSIDAD; FLORA; CONSERVACION DE LOS RECURSOS; RECOLECCION; IDENTIFICACION; ESPECIES; VENEZUELA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA