Validacion de un metodo para la determinacion de insecticidas organofosforados en hojas y tallos de guayabo (Psidium guajava L.), usando extraccion ultrasonica y limpieza en fase solida - Ettiene, G.=700 1 garcia, P.; Bauza, R.; Medina, D.; Sandoval, L.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: PSIDIUM GUAJAVA; METODOS; ANALISIS CUALITATIVO; TOXICIDAD; INSECTICIDAS; CLORPIRIFOS; MALATION; EFECTOS RESIDUALES; TALLOS; HOJAS; VENEZUELA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA