Efecto del secado y tratamiento con acido citrico sobre la degradacion de carotenoides en harinas de batata (Ipomoea batatas L.) - Salazar de Marcano, E.=700 1 Mendez, O.; Gonzalez, J.; Moreno Alvarez, M.J; Garcia Pantaleon, D.; Belen Camacho, D.R.; Medina Martinez, C.; Ojeda Escalona, C.; Griman, N.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: IPOMOEA BATATAS; CAROTENOIDES; BATATA; HARINAS DE NO CEREAL; SECADO; ACIDO CITRICO; VENEZUELA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA