Las industrias procesadoras de platano (Musa AAB) en el Sur del Lago de Maracaibo, la region central y capital de Venezuela - Rebolledo, E.=700 1 Salazar, J.; Rebolledo, M.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: PLATANO; PROCESAMIENTO; INDUSTRIA ALIMENTARIA; VENEZUELA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA