Crecimiento y caracteristicas de la canal de cerdos en engorde alimentados con harina de pijicuao (Bactris gasipaes H.B.K.) y lisina - Colina-Rivero, J.=700 1 Araque-Molina, H.; Jerez-Timaure, N.; Rico-Barreto, D.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: CERDO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; BACTRIS GASIPAES; LISINA; GANANCIA DE PESO; RENDIMIENTO CARNICO; CANAL ANIMAL; VENEZUELA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA