Factores asociados al surgimiento de valores postmaterialistas en productores de subsistencia, intermedios y empresarios en el Distrito de Desarrollo Rural 006, La Antigua, Veracruz, Mexico - Bustillo, L.=700 1 Martinez, J.
(Es, En)