Factores asociados al surgimiento de valores postmaterialistas en productores de subsistencia, intermedios y empresarios en el Distrito de Desarrollo Rural 006, La Antigua, Veracruz, Mexico - Bustillo, L.=700 1 Martinez, J.; Platas, D.; Osorio, F.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: VALORES SOCIALES; CAMBIO SOCIAL; DESARROLLO CULTURAL; DESARROLLO RURAL; SOSTENIBILIDAD; VENEZUELA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA