Efectividad de varias cepas comerciales de nematodos entomopatogenos sobre larvas de Curculio elephas Gyllenhal (Coleoptera: Curculionidae) - Jimenez, A.=700 1 Antonietty, C.A.; Gallardo, A.; Soria, F.J.; Villagran, M.; Ocete, M.E.
(Es, En)
lus; 37 ref.
Keywords: QUERCUS ILEX; HETERORHABDITIS BACTERIOPHORA; STEINERNEMA FELTIDAE; NEMATODA; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; CURCULIO ELEPHAS; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS