Incidencia de insectos perforadores de bellotas en el area de mejora ambiental asociada a la construccion del embalse La Breña II (Sierra Morena Central, Cordoba) - Gallardo, P.=700 1 Moyano, L.; Cardenas, A.M.
(Es, En)
Ilus; 32 ref.
Keywords: QUERCUS; PLAGAS DE PLANTAS; INSECTOS DEPREDADORES DE LOS FRUTOS; CURCULIO ELEFHAS; COLEOPTERA; CYDIA; LEPIDOPTERA; ESPAÑA; CARPOFAGOS; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS