Estimacion del area de las hojas en plantas de trigo bajo diferentes tipos de estres abiotico - Cogliatti, D.H.=700 1 Cataldi, M.F.; Iglesias, F.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: TRIGO; SUPERFICIE FOLIAR; METODOS ESTADISTICOS; ESTRES; ARGENTINA; AGRISCENTIA