Modelos para la estimacion no destructiva del area foliar de dos cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) en la Argentina - Burgos, A.M.=700 1 Avanza, M.M.; Balbi, C.N.; Prause, J.; Arguello, J.A.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; DIMENSION; SUPERFICIE FOLIAR; RAICES; METODOS ESTADISTICOS; ARGENTINA; YUCA; AGRISCENTIA