Calidad fitosanitaria de semilas de soja: efecto combinado de exposicion al ambiente y niveles de daño mecanico en la cosecha - Perez, M.A.=700 1 Hernandez, L.; Kopp, S.; Novo, R.J.; Garcia, S.D.
(Es, En)
Ilus., 33 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; SEMILLAS; CALIDAD; DAÑOS MECANICOS; HUMEDAD; ARGENTINA; EXCESO DE HUMEDAD; AGRISCENTIA