Evaluacion del potencial tecnologico de galactomananos del endospermo de semillas de Prosopis sp. para el uso en la industria de alimentos - Oliva, M.=700 1 Alfaro, C.; Palape, I.
(Es, En)
Ilus. 28 ref
Keywords: PROSOPIS; MANANOS; POLISACARIDOS; VALOR NUTRITIVO; SEMILLAS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; ARGENTINA; ALGARROBO; AGRISCENTIA