Primer registro de la viuda marron, Latrodectus geometricus (Araneae: Theridiidae) en el norte de Chile - Taucare-Rios, A.O.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: LATRODECTUS; ARANEAE; THERIDIIDAE; REGISTRO; ESPECIES NUEVAS; CHILE; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA