(untitled) - Lima, M.S.=700 1 Da Silva, D.M.P.; Falcao, H.M.; Ferreira, W.M.; Silva, L.D.; Paranhos, B.A.J.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Predadores asociados a Dactylopius opuntiae (Hemiptera: dactylopiidae) em palma forrageira no Estado de Pernambuco, Brasil
Keywords: OPUNTIA FICUS INDICA; DACTYLOPIUS; HEMIPTERA; CONTROL BIOLOGICO; COCCINELLIDAE; NITIDULIDAE; CHILE; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA