(untitled) - Santos, I.P.S.=700 1 Mielke, O.H.H.; Lemos, R.P.L.; Lima, I.M.M.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Registro de Dirphia moderata (Lepidoptera: Saturniidae) em Spondias mombin (Anacardiaceae) e aspectos biologicos
Keywords: DIRPHIAS; LEPIDOPTERA; REGISTRO; ESPECIES NUEVAS; SPONDIAS; ANACARDIACEAE; PLANTAS HUESPEDES; CHILE; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA