Comunidades vegetales templadas de la Sierra Juarez, Oaxaca: pisos altitudinales y sus posibles implicaciones ante el cambio climatico - Zacarias-Eslava, Y.=700 1 Del Castillo, R.F.
(Es, En)
Ilus., 73 ref.
Keywords: BOSQUE DE CONIFERAS; CAMBIO CLIMATICO; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; VEGETACION; BIODIVERSIDAD; MEXICO; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO