Composicion floristica, diversidad y Ecologia de humedales herbaceos emergentes en la planicie costera central de Veracruz, Mexico - Moreno-Casasola, P.=700 1 Cejudo-Espinoza, E.; Capistran-Barradas, A.; Infante-Mata, D.; Lopez-Rosas, H.; Castillo-Campos, G.; Pale-Pale, J.; Campos-Cascaredo, A.
(Es, En)
Ilus., 86 ref.
Keywords: CYPERUS; COMPOSICION BOTANICA; BIODIVERSIDAD; ECOLOGIA; SAGITTARIA; MEXICO; HUMEDALES HERBACEOS; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO