Limitaciones para el establecimiento de plantulas en arenales de origen volcanico - Nava-Sosa, I.J.=700 1 Lindig-Cisneros, R.; Del-Val, E.; Lara-Cabrera, I
(Es, En)
Ilus., 38 ref.
Keywords: ECOLOGIA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; SEMILLAS; CUBRIMIENTO DEL SUELO; PLANTULAS; MEXICO; ESTABLECIMIENTO DE PLANTULAS; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO