Ecorregiones de la Peninsula de Baja California: Una sintesis - Gonzalez-Abraham, C.E.=700 1 Garcillan, P.P.; Ezcurra, E.
(Es, En)
Ilus., 86 ref.
Keywords: BIOGEOGRAFIA; VEGETACION; MEXICO; ECORREGIONES; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO