Caracteres morfologicos del aparato digestivo de pollos alimentados con dietas de miel final - Alvarez, R.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: ANATOMIA ANIMAL; SISTEMA DIGESTIVO; POLLO DE ENGORDE; DIETA; MIEL; CUBA; MIEL FINAL; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AGRICOLA