Estudios agronomicos en soya perenne (Glycine wightii). III. Intervalos de corte y frecuencia de aplicacion de P y K - Ruiz, T.=700 1 Funes, F.; Fernandez, F.; Alvarez, L.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: NEONOTONIA WIGHTII; CICLO DE CORTA; APLICACION DE ABONOS; ABONOS PK; CUBA; GLYCINE WIGHTII; SOYA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AGRICOLA