Efecto del acido sulfurico sobre la germinacion y el establecimiento de Glycine wightii - Febles, G.=700 1 Padilla, C.
(Es, En)
Ilus., 29 ref.
Keywords: NEONOTONIA WIGHTII; ACIDO SULFURICO; GERMINACION; CRECIMIENTO; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AGRICOLA