Efecto de la fertilizacion nitrogenada sobre la produccion y composicion de la leche en bermuda de costa (Cynodon dactylon Pers) - Senra, A.=700 1 Cribeiro, T.; Gonzalez, H.; Dominguez, G.H.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; PRODUCCION LECHERA; COMPOSICION APROXIMADA; LECHE; ABONOS NITROGENADOS; CYNODON DACTYLON; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AGRICOLA