Efecto de la suplementacion con concentrados antes y despues del parto sobre la produccion de leche de vacas en pastoreo - Martinez, R.O.=700 1 Venereo, A.; Gomez, E.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: VACA; SUPLEMENTOS; PENSOS CONCENTRADOS; PARTO; PRODUCCION LECHERA; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AGRICOLA