Efecto de niveles de fosforo en tres tipos de suelo en la Glycine wightii en Cuba - Ruiz, T.=700 1 Ayala, J.R.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: NEONOTONIA WIGHTII; ABONOS FOSFORADOS; DEFICIENCIA DEL SUELO; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AGRICOLA