El uso del pasto para la produccion de carne. 5. Suplementacion con miel, urea y proteina verdadera para añojos alimentados con forraje de baja calidad - Delgado, A.=700 1 Veitia, J.L.; Elias, A.; Dieguez, R.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: TORO; PASTIZALES; PRODUCCION DE CARNE; SUPLEMENTOS; MIEL; UREA; PROTEINAS; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AGRICOLA