Resultado del comportamiento de la ceba de cerdos de diferentes sexos criados juntos o separados - Lezcano, P.=700 1 Castro, M.; Diaz, C.P.; Napoles, E.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: CERDO; ENGORDE; COMPORTAMIENTO; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AGRICOLA