Efecto de la etapa de lactacion sobre los constituyentes lipidicos del plasma de vacas. 1. Final de la lactacion - Pedroso, D.M.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: VACA; LACTACION; LIPIDOS; PLASMA SANGUINEO; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AGRICOLA