Discriminacion de especies y variedades de gramineas introducidas en Cuba - Funes, F.=700 1 Yepes, S.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: CULTIVOS; ADAPTACION; VARIEDADES; GRAMINEAS; CONTROL QUIMICO; PLAGAS DE PLANTAS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AGRICOLA