Diferentes niveles de sustitucion del maiz por trigo en el concentrado y sus efectos sobre la produccion y la composicion de la leche - Criberio, T.C.=700 1 Elias, A.; Denis, I.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; VACA; MAIZ; TRIGO; PRODUCCION LECHERA; COMPOSICION QUIMICA; LECHE; PIENSOS CONCENTRADOS; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AGRICOLA