Efectos de la restriccion de la proteina con miel final ad libitum para cerdos en crecimiento y ceba - Lezcano, P.=700 1 Elias, A.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: CERDO; ENGORDE; CRECIMIENTO; DIETAS RESTRICTAS EN PROTEINA; MIEL; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AGRICOLA