Comparacion de dos hibridos de pollos para engorde sobre cuatro sistemas alimentarios - Fraga, L.M.=700 1 Thanh, H.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; SISTEMAS DE ALIMENTACION; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AGRICOLA