Bosques secundarios desarrollados en tierras agricolas abandonadas en la region del Pacifico de Nicaragua. Procedimiento para la restauracion de ecosistemas forestales degradados - Castro Marin, G.=700 1 Gonzalez Rivas, B.
(Es, En)
Ilus., 38 ref.
Keywords: BOSQUE SECUNDARIO; REGENERACION FORESTAL; REHABILITACION DE TIERRAS; BIODIVERSIDAD; ESTRUCTURA POBLACIONAL; NICARAGUA; NANDAIME; LA CALERA