Evaluacion del rociado residual intradomiciliar de Etofenprox (Vectron 20WP) a dosis de 500 gr y 250 gr en las localidades de las playitas y Montefresco, Managua - Espinoza, P.=700 1 Delgado, M.; Lopez, D.; Lopez, S.
(Es, En)
Ilus., 7 ref
Keywords: INSECTICIDAS; EVALUACION; EFICACIA; DOSIS DE APLICACION; EFECTOS RESIDUALES; CONTROL QUIMICO; ANOPHELES; VECTORES; TRANSMISION DE ENFERMEDADES; MALARIA; NICARAGUA; REVISTA NICARAGUENSE DE ENTOMOLOGIA