Efecto del contenido de humedad en la madera de pino caribe para embalajes, sometida a tratamiento termico, NIMF 15 - Encinas, O.=700 1 Briceño, I.
(Es, En)
Ilus., 8 ref
Keywords: PINUS CARIBAEA; CONTENIDO DE HUMEDAD; MADERA; EMPAQUETADO; TRATAMIENTO TERMICO; SECADO; ESTUFAS; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA