Notas sobre Laetiporus sulphureus s. lat. (Aphyllophorales-Basidiomycetes) en Venezuela - Holmquist, O.=700 1 Cadenas, A.; Pietrantonio, P.; Maggiorani, A.; Bracamonte, L.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: LAETIPORUS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; EUCALYPTUS GLOBULUS; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA