Efecto de la preservacion con mezclas de borax-acido borico y urea formaldehido sobre las propiedades fisico mecanicas y el ataque de insectos en guadua (Guadua angustifolia kunth) - Peña V, L.=700 1 Burgos, A.; Gonzalez F, A.; Valero, S.W.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: GUADUA ANGUSTIFOLIA; CONSERVACION DE LA MADERA; BORAX; ACIDO BORICO; UREA; FORMALDEHIDOS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES MECANICAS; VENEZUELA; BAMBUES; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA