Comparacion de las formulas del grupo de ingenieria SABO (Ministerio de Construccion de Japon) y de Autenheimer para dimensionar secciones de flujo en control de torrentes - Ramirez, G.=700 1 Soto, A.C.; Ovalles, Y.; Leon, J.; Ripanti, F.; Rivas, M.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: CONSTRUCCIONES HIDRAULICAS; VERTEDERO; DIQUES; TORRENTES; GASTOS; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA