Cartografia de la cobertura y uso de la tierra en la cuenca alta del rio Santo Domigo, estado, Merida, Venezuela - Osorio M, R.A.=700 1 Lozano, E.; Graterol, G.S.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: CARTOGRAFIA; USO MULTIPLE DE LA TIERRA; CUENCAS HIDROGRAFICAS; TELEDETECCION; SATELITES; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA