Planificacion del aprovechamiento forestal utilizando algoritmos geneticos - Quintero M, M.A.=700 1 Ablan, M.; Jerez, M.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: BOSQUES; METODOS DE OPTIMIZACION; GENETICA; PLANIFICACION; ZONAS DE APROVECHAMIENTO; VENEZUELA; HEURISTICAS; PROGRAMACION MATEMATICA; PROGRAMACION ENTERA BINARIA; ALGORITMOS EVOLUTIVOS; PLANIFICACION FORESTAL; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA