Efecto de borde en sistemas de enriquecimiento en fajas, Reserva Forestal Imataca, Venezuela - Rodriguez, L.=700 1 Lozada, J.R.; Mora, A.; Lugo Salinas, L.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: ORDENACION FORESTAL; SISTEMAS SILVICULTURALES; RESERVAS NATURALES; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA