Sistema estructural de marco portante para edificaciones con madera, Araguaney-I - Barrios Perez, E.=700 1 Contreras Miranda, W.; Owen de Contreras, M.; Rondon Sulbaran, M.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: ANATOMIA DE LA MADERA; MADERA DE CONSTRUCCION; CONSTRUCCIONES; VIVIENDA; VENEZUELA; MARCO PORTANTE; VIVIENDA SOCIAL; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA