Caracterizacion de la variedad "Catuai rojo" en la zona del tercer frente hasta el cuarto año de plantacion - Lopez, C.=700 1 Cabrera, M.; Diaz, W.; Portilla, M.; Pantoja, R.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ANATOMIA DE LA PLANTA; RENDIMIENTO; ZONA DE MONTAÑA; SOMBRA; LEUCAENA LEUCOCEPHALA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO